Bergische Küche
Die Region schmecken, geht das? Natürlich!
-
Variation von Glühbier
Wir alle kennen Glühwein, doch das Glühbier ist bei uns in Deutschland noch nicht so sehr bekannt.
Weiterlesen >> -
Spaghetti-Salat
Nudeln und gerade Spaghetti mag eigentlich jeder. Spaghetti mit Bolognese- Sauce ist zwar auch sehr lecker. Aber Spaghetti kann man…
Weiterlesen >> -
Apfeltraum á la Tiramisu
Während der Hähnchentopf im Ofen schmort können Sie sich getrost um das Dessert kümmern. Hmmmm, lecker schmecker und so fruchtig.
Weiterlesen >> -
Hähnchentopf Ruck-Zuck
Wenn es mal wieder schnell gehen muss oder Sie Gäste erwarten, dann bietet sich der Hähnchentopf Ruck-Zuck an.
Weiterlesen >> -
Kürbis-Hackpfanne mit Wirsing
Kürbis und Wirsing sind beliebte Gemüsesorten. Auch wenn beide Gemüsesorten eher zum Wintergemüse zählen, schmecken sie auch zu jeder anderen…
Weiterlesen >> -
Winterliches Kürbis-Apfel Chutney
Es muss ja nicht immer Ketchup sein. Dieses winterliche Kürbis-Apfel-Chutney ist eine köstliche Alternative und schmeckt hervorragend zu Fleisch- und…
Weiterlesen >> -
Engelsaugen – Ein klassisches Plätzchen Rezept
Plätzchen werden oftmals nur in der Weihnachtszeit gebacken. Warum eigentlich? Unsere Engelsaugen schmecken nicht nur zu Weihnachten.
Weiterlesen >> -
Weihnachtsmandeln – So gut wie vom Weihnachtsmarkt
Gebrannte Mandeln vom Weihnachtsmarkt. Einfach lecker. Wir haben ein Rezept für Sie, wie Sie Weihnachtsmandeln ganz einfach selber machen können.
Weiterlesen >> -
Cous Cous Salat mit Granatapfelkernen
Der Cous Cous Salat mit Granatapfelkernen entspricht zwar nicht ganz der "Bergischen Küche". Doch wir in der Redaktion haben beschlossen…
Weiterlesen >> -
Orientalische rote Linsensuppe
Die klassische Linsensuppe kennt eigentlich jeder. Linsen haben einen hohen Eiweiß-, Protein- und Ballaststoffgehalt uns sind somit sehr gesund. Was…
Weiterlesen >>