Bergische Küche

Lavendelbutter

ARKM.marketing

Lavendel, Lavendel, Lavendel. In unserer Ausgabe dreht sich alles um essbare Blüten und Kräuter. Duftender Lavendel gehört für uns einfach dazu. Ob als Dekoration zur mediterranen Grillparty, als Duftkissen gegen Motten im Schrank, als Sirup oder als schmackhafter Aufstrich zum süßen Hefezopf.

Lavendelbutter ist schnell hergestellt und bietet als herzhafte Variante eine tolle Alternative zur herkömmlichen Kräuterbutter beim Grillen.

Das Rezept finden Sie in unserem LandMomente Magazin oder im ePaper.

Weiterlesen in unserem ePaper —>

(Erhalten Sie 2x jährlich absolut kostenlos unser ePaper im PDF Format per Mail)

ARKM.marketing

Alexandra Rüsche

Alexandra Rüsche ist die Herausgeberin der LandMOMENTE und verantwortet den Inhalt dieser Publikation. Geboren in Oberberg. Gelebt in Oberberg und Sauerland. Sie möchte - zusammen mit ihrem Redaktionsteam - gerne die schönen Seiten ihrer Heimat vorstellen. Für Impulse ist sie in der Gummersbacher Redaktion unter ihrer Durchwahl: +49-2261-9989887, oder per Mail: a.ruesche@arkm.de für ihre Leser erreichbar.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Ich willige ein, dass meine Angaben aus diesem Kontaktformular gemäß Ihrer Datenschutzerklärung erfasst und verarbeitet werden. Bitte beachten: Die erteilte Einwilligung kann jederzeit für die Zukunft per E-Mail an datenschutz@sor.de (Datenschutzbeauftragter) widerrufen werden. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Back to top button